Cara Mengatasi Masalah api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll Pada Windows



Vidio ini berisi terkait dengan masalah windows yaitu Cara Mengatasi api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll. Tidak seperti cara-cara yang lain, cara dalam vidio ini sangat mudah untuk diterapkan. Ada beberapa langkah yang dilakukan untuk membenahi api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll pada Windows yaitu sebagai berikut.
1. Download terlebih dahulu vc-redist x64 2015
2. Uninstall vc-redist x64 2015 yang sudah terinstal di laptop atau pc
3. Restart
4. Buka CMD (Usahakan dibuka dengan Run Administrator)
5. Ketikkan (net stop wauserv) didalam CMD
6. Restart
7. Install vc-redist 64x 2015 yang telah di download tadi.

*** Terimakasih teman-teman telah mennonton vidio ini. Jangan lupa Like Subscribe dan nyalakan notifikasinya teman-teman.

*** Jika ada pertanyaan kirim komentar atau kirim e-mail di nurilliyansuryagopur@gmail.com

Nguồn: https://gayawana.org/

Xem thêm bài viết khác: https://gayawana.org/tong-hop/

Article Categories:
Tổng Hợp

Comments

  • bang kalo di cmd nya ada tulisan "the windows update service is not started" gimana bang ? udah mau deadline nih

    P P July 23, 2020 2:00 am Reply
  • Kok saya gak bisa instal ulang ya bang

    akbar wildan July 23, 2020 2:00 am Reply
  • Terimakasih

    Sania Kambey July 23, 2020 2:00 am Reply
  • Cara liat uninstall program di windows 8 gimana?

    Reza ID July 23, 2020 2:00 am Reply
  • buat yg gak bisa ketik (net stop wuauserv) di cmd, coba ketik (net stop WuAuServ) 😉

    Rafi. fah July 23, 2020 2:00 am Reply
  • bang di laptop saya pas masuk ke cmd untuk stoping tetap gak bisa padahal uda saya uninstall aplikasi misnya, sesuai tutorialnya

    Wilhelmus. T Daga July 23, 2020 2:00 am Reply
  • Bang yang muncul kok "The windows update service is not started. More help is available by typing NET HELPMSG 3521". Kudu diapain atuh

    Sriwidyastuti widya July 23, 2020 2:00 am Reply
  • Makasih pak. Membantu saya sekali yang udah berjam2 kutak katik gak jelas download itunes di ms.

    Era Stevanie July 23, 2020 2:00 am Reply
  • di windows saya gak ada windows visual 2015

    Mshd Group July 23, 2020 2:00 am Reply
  • Bang kok saya setup error knp ya bang?

    Numaen Roblox July 23, 2020 2:00 am Reply
  • Apakah visual c++nya harus banyak seperti itu (mulai dari 2008,2012,2015 dll)?,terus punya saya setup failed ketika programnya diinstal dan juga saat menjalankan cmd yang terjadi di laptop syaa berbeda dengan yang di video,itu gimana ya?

    Adi Masmudi July 23, 2020 2:00 am Reply
  • Masih setup failed gmn ya tolong di jawab ya

    devito aditya July 23, 2020 2:00 am Reply
  • kalo gaada VC-Redist x64 2015, gimana? soalnya di control panel gaada

    Yusuf Adma July 23, 2020 2:00 am Reply
  • Cmd nya kok gk bisa ya

    MarID Tutorial July 23, 2020 2:00 am Reply
  • Kenapa pas instal visual nya failed mulu…

    zulv Sceamy July 23, 2020 2:00 am Reply
  • Makasih tips & triknya mas, alhamdulilah sdh bs

    Kinpump Sweet July 23, 2020 2:00 am Reply
  • Mantap om ilmunya,terima kasih

    Firman Kujezt July 23, 2020 2:00 am Reply
  • bang saya saat di control panel kok gak ada ya microsoft visual c++ 2015 adanya 2008

    Duja196 gaming July 23, 2020 2:00 am Reply
  • Vc redist saya sudah sama dengan yg didownload, tapi masih tetap muncul pop up itu. Terus gimana y

    fatimah azzahra nurul afifah July 23, 2020 2:00 am Reply
  • cuma ada visual ++2013 x86 dan visual C ++2008 x86… di aku… tolong dong kakk

    Ayi Ayicute July 23, 2020 2:00 am Reply
  • Terima kasih. Berkesan.

    Cat Pusakk July 23, 2020 2:00 am Reply
  • thank youu its work!

    Neelam Kanaya Putri July 23, 2020 2:00 am Reply
  • Kalo di saya pas buka quicktime ada notif eror gitu. Berarti bisa pake cara ini juga ya?

    Aang Suhendi July 23, 2020 2:00 am Reply
  • Terima kasih banyak.Sangat bermanfaat dan membantu🙏

    Eka Yuliana July 23, 2020 2:00 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *